Цитата:
Не могу найти где именно, но где-то тут в теме нашёл:
"Активация внешней секции задних фонарей при ДХО:
в обоих случаях 10-ым каналом идет настройка яркости, которая по умолчанию имеет значение 65, я поменял на 85, стало чуть ярче. Таким образом, я добился того, что в режиме ДХО кроме передних огней горят еще и крайние внешние отделы задних фар (вертикальные полосы). Так понравилось больше, но можно, конечно, габариты зажечь полностью, активировав еще по два канала на фару."
P.S. Так вот про этот 10 канал, о котором тут идёт речь, и спрашиваю, снизив-повысив в нём яркость - она снизится на все случаи включения(и днём и ночью)? Или только в режиме ДХО?
И где его найти этот канал, который именно для этого случая.
|
Что же вы никак не поймете, у одной лампочки может быть несколько функций, допустим вы пропишете на свободный канал функцию, ну пусть будет ДХО, зададите есть определенную яркость, так вот эта яркость приписывается именно ей(этой функции, в нашем случае ДХО в этом канале), если же вы на эту же лампу в другом свободном канале пропишите другую функцию, ну допустим габарит, то для этой функции будет свой канал яркости. Таким образом на одну лампу можно прописать несколько функций...
Если вы прописали на канал яркость 85, то она будет всегда 85 в то время пока эта лампа горит...
Ух, не знаю понятно ли объяснил, так то все это здесь в этой ветке есть...