Короче говоря, что пока удалось этим прибором натворить.
1. Mitsubishi Pajero IV 2008 положил подготовленный под мицу ID46 7936PCF
Но не сразу, код доступа не рассчитывает по умолчанию в китайском регионе пишет пин 5176 этот пин авто не пускает в итоге нашел табличку со всеми пинами и в итоге пин код 1803 для бензинового двигателя.
2. Две подряд Кияхи, те что РИО 2011 и 2015, как РИО их не видет, только как К2. Лаф дату не на всех прошивках читает, просто виснет и все.
И столкнулся с такой ситуацией, что не пишет второй ключ.
Предистория:
Девушка звонит и говорит, что нужно прописать второй ключик от машины. Рассказала данные киа рио 2015 наша сборка. Ключ она потеряла тот, который с кнопками и остался только обычный с лезвием. Поехала к мастерам и те не смогли ей положить новый ключ с кнопками. Только чип болванку положили, авто запускается, но не видит кнопок ЦЗ и еще ко всему прочему отвалился родной ключ, тот, что без кнопок.
Потом она звонит мне и говорит, рассказала эту историю и говрит, что утерянный ключ с кнопками нашелся и что теперь он авто не заводит.
Короче встретились с ней я читаю лайф дату машинки и вижу, что в машине прописан только один ключ.
Захожу в программирование и выполняю процедуру программирования ключей. В итоге тот ключ, который пишу первым ложится, который пишу вторым нет. В лайф дате пишет, что второй ключ инвалид.
Меняю ключи местами и снова пишу в машину и теперь тот, который был второй пишется, а тот что был первый, а теперь второй уже стал инвалид. И снова только один ключ запускает двигатель. Но ремут ЦЗ заработал, открывает и закрывает авто.
Короче скопировал на СN3 и положил в тот ключ который перестал заводить.
И теперь все то же самое уже на рио 2011 года.
Что это непонятно, то ли прибор глючит или же я не правильно делаю процедуру программирования ключа.
Может надо убирать второй ключ из машины и прописывать по отдельности? Не понимаю, ведь все просто с этим авто должно быть.
Китайцы ничего не объясняют и как всегда "сам дурак". Кто знает подскажите как быть.
Последний раз редактировалось t343pp; 16.03.2017 в 15:16..
|