Доброго здоровья, джентльмены. Сегодня, наконец-таки, удалось выбрать время и подключиться к машине на предмет:
последняя версия TOYOTA Techstream 12.00.124 с рутрекера от уважаемого AUTOKENT и активированная ключами от него же. Что сказать? Ощущения такие (после предпоследних релизов), что прогу качественно подпилили. Кардинально возросла стабильность работы, ничего ни разу не слетело. Специально для этого очень долго пытал машину на всякие штуки. Возросла скорость работы. Очень порадовало. Шнурок - XHorse M-VCI (не мини)(качественный клон),драйвер 1.4.8
Озадачил один момент. При проверке "здоровья", прога вдруг резко открыла IE-браузер и начала с кем-то соединяться. Я так же резко очканул, но потом успокоился, ибо интернет отключен. Прога спросила, мол, можно продолжить работу без подключения на свой сервер и я на свой страх и риск (не хотелось покупать ЛЕКСУС шефа) ответил О'КЕЙ. Подошедшие коллеги спросили, типа я дебил или крайне отчаянный, раз решился провести проверку неизвестного софта. Но, всё прошло отлично.
Оказывается прога требовала подключения к серверу для он-лайн проверки калибровок. Я тут и опух! Вот это да...
Резюме: отличный релиз, стабильная работа, всё заявленное работает. Ещё раз спасибо AUTOKENT за ключи. Всё описанное СУГУБО моё впечатление. Может, кому-то, что-то не понравится. Я знаю, что многие у нас, например, жизнью своей не довольны, но вешаться не спешат, почему-то. Прикладываю несколько картинок и возобновляю работу над переводом. Всем ещё раз здоровья и удачи.
Последний раз редактировалось dudaps; 26.02.2022 в 22:24..
|