Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 03:50   #866 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 792
Поблагодарили 290 раз(а) в 260 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 656
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
Leon163, не пойму что Вам эта компания нагадила, что ли.
Ладно мы купили Скандок и ипёмся с ихней тех поддержкой сами, но у Вас же нет его.
Да возможно большое упущение у Квантекса с нашими марками, но за то иномарки хорошо работают. возьмите что Тойоты, Форды, Лексусы, Хонды, Ниссаны. за свои деньги сканер хорош, ещё бы им подтянуть наш автопром и будет лидером в своём ценовом сегменте.
Смысыл в том что они гонятся за брендами. так это и понятно, что прибор из строя очень редко выходим, мы же их покупая работаем им годами, даже если и сдохнит сам адаптер то марки то перенесут в другой адаптер.
А компании как то нужно дальше развиваться нужны денежные вливания, за обновы то мы пока не платим, думаю что пора уже, поддержать их рублём, мы же диагностику за бесплатно не делаем, даже постоянным клиентам.
Про User S в курсе.)
А друзья наши Сергей и Толя совсем распушили СканДок.Но дочитаю до конца тему.

----------

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
По началу тоже хотел купить Аутел, но покурил на форумах и решил взять Скандок.
Не надежные они со своей поддержкой как не крути до Китая далеко случись чего с гаджетем.
И платить им за обновы 50-60 тыр. в год тоже не хочеться.
Вот совершенно аналогичные мысли были и точно также поступил июне 2016г.И помню,что неделей-двумя раньше sotnik73(в жизни Сергей его купил)Но у меня что то работаетвсе неплохо.Допускаю,что с совершенно новыми машинами в Испании были попадосы,но машины катающиеся в подмосковье и не обращающиеся к дилерам,а значит и не совсем новые прямо уж пахнущие свежей краской,вполне работоспособен с ними скандок.
У вас что там,что не машина то дилерская функция нужна,на каждой треьуется прописать блок или еще что?Или у вас все ключи теряют?
Пиздят машины в основном по мотору.Бензин дерьмо,типу в первый раз свечи заменил на 130-й тысяче километров(охренеть!!!),пробитые катушки да провода и т.д.
На ВАЗах сплошь и рядом ДМРВ, ацп покоя до 1,3 В у последего,но у меня это рекорд.У вас же сплошь и рядом такие случаи диагностики будто и правда.
Приходилось и конфигурации менять и адаптации делать,ну делает.С ключами не работал никогда.Не стану конечно хвалиться полным столом ориг.приборов,их не имею.Есть серьезные минусы у скандока,но и хорошие плюсы есть тоже.
Толя пишет со слов товарища и недельного пользования,Сергей тоже не сказать что много скандоком отработал,а столько на форуме выложено.Каждый день компакт в работе и как то норм.Одним словом мультимарочник ну может не высший пилотаж,но...Щас наберу китайских клонов и что без доступа,ну что?Ну обойдет где то скандок,ну дальше что?У шефа бывшего моего KTS в сервисе,что еще есть,а ребята слесари мой номер дают клиетам.
В радиусе трех километров от меня все дилеры,вот осн.все.Ну кроме ФИАТ,АЛЬФА да и КРАЙСЛЕР чуть дальше.Вот маленьких городах может и супер актуально все дилерское из-за удаленности.Хотя согласен больше функций,больше всего,конечно классно!Но то что компакт полная срань,ну не так это.
Минусы есть и перевода надо больше,но лучше пояснеия к процедурам(условия)
Работать квантексу предстоит много,но то что прибор совсем уж как наши друзья его называют...Повторяю,нет чемодана с ориг приборами,но и не думаю что совсем ничего не понимаю в работе,т.к.приходится много чего передклывать после умников в городе.

----------

Цитата:
Сообщение от sotnik73 Посмотреть сообщение
Вот и правильно.Мне нинужен сканматик,но если ребята там решают проблемы оперативно,там и будут покупки его и развитие.Мне ваши марки нинужны,но радует что они опередили давно Скандок по своим маркам и догоняют в иномарках.Так что удачи Сканматику.я в этом году опять куплю себе другой мультик за 2500 евро,низнаю почему у вас он стоит за 3000 доларов.может из-за налогов.Но честно если оаботать с некоторыми марками плотно-то лучьше клоны и всетаки хоть пару достойных мультиков.НЕТ НИЧЕГО ДЕШОВОГО.НО И НАША РАБОТА ДОЛЖНА ОКУПАТЬСЯ
Сергей,AUTOCOM ориг под 200000 р в России стоит,совсем чуть-чуть.))).Сейчас начнется)))),ты пионер,нищеброд и т.д.)))

----------

Завтра вас дочитаю.Вот вы бы лучше о реальных случаях использования писали.Как отработал с тем или другим авто,что с логом,что с машиной сделали и т.д.
А то обматерили друг друга,только вот морды друг другу не набили.))))
Сегодня все реально в четвертом Мондео увидел,в понедельник буду искать в нем отвалившийся CAN.
Помог компакт,а уж найти гнилые провода в багажнике или под ногами водителя мои проблемы.)))
Rembeat вне форума   Ответить с цитированием