Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 22:04   #852 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 501 раз(а) в 420 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,263
Сказали Фууу! 499 раз(а) в 493 сообщениях

leon163, дывись
Autel - технология будущего для настоящих специалистов.
Уникальность систем заключается в том, что еще никогда диагностическая функциональность и быстродействие не были так доступны.
Мы уверены в том, что появление MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT позволят любому автосервису получить мультимарочную систему с функциональностью дилерского уровня систем MaxiSys.
(с) Autel
И комментарий от пользователя
http://www.carhelp.info/forums/showt...=1#post1464140
Да если бы я знал что у аутела софт кривой и будет доробатываться ГОДАМИ,я бы точно его не купил а набрал бы клонов по всем маркам дилерских,да не совсем удобно зато я на 100% уверен в ихних функциях которые действительно выполняли бы все на ДИЛЕРСКОМ уровне,вы говорите вот три проблемки а эти ваши три проблемки оооочень большую роль играют,нафига нужен максик если вслед за ним пришлось клонов брать которые все делают????или вы предлагаете максиком зделать диагностику которую тупо елм кой зделать можно а адаптировать клоном????СТЫДНО должно быть товарищи СТЫДНО а вы отбряхиваетесь поплачьте, поплачьте, на ус мотать должны что вам говорят прислушиваться и делать все нам пользователям которые несут вам деньги а вы еще под...ете!!!!!!!!!!!!!!

----------

Цитата:
Сообщение от mumbo Посмотреть сообщение
Модельный год я указывал просто вы не внимательно читайте посты
Вот здесь точно был невнимательным. Признаю.

----------

Цитата:
Сообщение от mumbo Посмотреть сообщение
по поводу мультимарочников Launch easydiag
Это ломанный X431PRO, стоимость которого практически совпадает со стоимостью скандока. Изидиаг такой у меня есть. Косячный - просто жесть. Но иногда удобный и правильный.
ак58 вне форума   Ответить с цитированием