Admin, возникнут ли у меня проблемы при установке этого одиса, если я уже пытался устанавливать с рутрэкера и удалил его после неудачной попытки, обычным способом через удаление программ???
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Есть проблемка: при запуске вылетает "unable to determine hardware id for this computer".
Исполняемый файл менял на патченый. Подскажите в какую сторону копать Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
michbil, попробуй запустить через исправление проблем с совместимостью
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Cтавил на 2 компа ХР sp3 eng и ru с установленым vas-pc 19.01.01образы монтировал в DTLite проблем не видел всё работает (версияODIS-Service v.2.0.0-1_Full с рутрекера)
|
gehascan, почему то у меня на win8 64х не удается поставить в конце установки второго диска с постсетапом ругается на второе зеркало... Не подскажешь в чем прблемма?