Цитата:
Здравствуйте, так как только что зарегистрировался не могу видеть ссылки и соответственно установить Течстрим. Помоему перемудрили. Раньше стояла одна из версий на буке, так как полетел жёсткий диск пришлось всё переустанавливать. Всё переустановил, но Течстрим не может подключиться к моей машине, выдаёт требование ввести ключ, чего ранее не просила. Как обойти это требование?
|
Напишите мне в ЛС - я дам Вам ссылку и расскажу как активировать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
|