Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 17:48   #104 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iotamax Посмотреть сообщение
Добрый день. Я купил диагностику Астиа multidiag и проблема что не работает, не отображается в диспетчерском устройстве. Я открыл его и обнаружил, что нет 5V от USB и поменял кабель USB , и теперь я понимаю, что там недолжно быть 5В от USB. Что произошло если я подключил 5В от usb в диагностике, чтота згарело и имено что ? Простите, если я написал что-то правильно. Жду ответа.
Здравствуй.Ничего не сгорело. устройство запитывается со стороны диагностического разъема. Если ты захотел просто дома посмотреть на программу и что-то там еще, то подай на диагностический разьем 12 вольт постоянки от внешнего источника... Используй для этого хотя бы переходник на колодку диагностики от фольцвагена или любым другим путём. Но если дляя тебя не проблемма быть рядом с автомобилем, то подключись к авто, как положено, тогда увидишь на экране работу устройства

----------

Цитата:
Сообщение от iotamax Посмотреть сообщение
А про это что скажите ? Белый подписан к контакту 5 COM-порта - это масса. Красный, зеленый идут к резисторам 33 Ом - это D+, D- . Где какой - вариантов всего два. Черный +5В. Ну и прозвонить белый к примеру на минус желтых конденсаторов
Про расцветку проводов все уже есть написано. Читай внимательно с первой станицы

Последний раз редактировалось vlad195408; 26.02.2017 в 17:37..
vlad195408 вне форума   Ответить с цитированием