Цитата:
Сообщение от Admin
А почему угрожают-то? Просто ни с того ни с сего?
|
Это надо спросить у инициатора...
Я вот вас в глаза не видел, но у меня складываеться впечатление некоего Толстовца, но ведь вы не такой и вторую щеку не подставите... что собственно и от меня не дождетесь !
Обьяснять побудительные мотивы можно только у адекватных и прогнозируемых, а если индивидуум подвержен огалтелому хамству, совершенно не котролирует свои эмоции, не оценивает своей реальной ответственности в нереальном интернет-мире, то тут трудно что-либо обьяснить на основе разумной логике... ну так шлея под хвост залетела !
------------------
Вот вы тут меня пробуете на зуб, делаете в чем то виноватым, делаете попытку принудить оправдываться... а чтобы вы сказали при встрече ви-за вик , так сказать глаза в глаза ? Я такой же как вы рожденный и воспитанный в СССР , прожил большую половину жизни при этом не трутнем и не приживалой , сам себе на хлеб зарабатываю сейчас , а до недавнего времени еще и рабочие места создавал и людьми руководил, открытого хамства и мата на публичном рессурсе себе никогда не позволял, ни перед кем не кланялся и не лебезил...
Я вам на вашем рессурсе не угоден ?
Так наберитесь гражданского мужества и скажите мне прямо ЭТО !
Я не понимаю по какой причине , но я приму ваше решение , это ваш рессурс и вам решать, правда как я почитал форум внимательно и сделал интересный вывод - он (ресурс) или уже не совсем ваш или вы сами несколько оборотни , с похожим отношением я уже сталкивался...
как впрочем и некоторые ники на этом форуме как из пальца высосаны, но очень точно характеризуют их хозяев, вы это не анализировали ? Вас устраивают анонимусы ? Возможно и двойники\тройники имеються...
Странный форум, интересно наблюдать, жаль что я не привык спускать на тормозах некие ньюансы... терпеть ненавижу !!!