Тема: Autel MaxiSys
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 10:35   #47 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

у меня есть выбор по бюджету купить Maxisys Pro русскую версию 2015 года, за примерно теже деньги есть возможность купить Maxisys 908Pro 2017 года новый привезенный из америки и даже еще не активированый (можно ли его активировать в россии и руссифицировать пока не знаю), также не знаю полнее ли американская версия по функционалу и вообще лучше он или хуже чем русская версия, но я вчера звонил представителю autel-russia в нашем городе он сказал, что некоторые функции закрываются для русских версий причем из тех соображений что авто в россии ремонтируются и эксплуатируются так, что очень часто при подключении сгорает интерфейс (типа мы генераторы плохо обслуживаем и не смотрим за состоянием проводки и т.д.) и типа чтобы не заморачиваться с гарантийным ремонтом и вообще обезопасить прибор, в нем просто закрывают эти типы двигателей. как на самом деле я не знаю, поэтому тут и пишу, в надежде что мне тут те кто пользовал те и те версии расскажет, также есть возможность за те же деньги купить новый Maxisys ms906bt, вот что можете посоветовать плюсы и минусы? Pro версия я так понял умеет больше по мерсам и бмв а в остальном там разница между планшетами, ну и еще можно у Pro версии дилерские проги ставить для интерфейса я верно понял, касаемо ms906bt и 908 pro?
RF-081 вне форума   Ответить с цитированием