Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 02:28   #3025 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Не знаю в чем кайф, но есть значительная часть народа бурно желающих быть обманутыми за собственные деньги. У меня знакомый телефону-ноутбуки чинит. Там очередь на улицу ежедневно из таких-же идиотов с китайскими поддельными телефонами и планшетами.
Вы преувеличиваете. Вокруг себя я лично уже давно идиотов не встречал. Желание сэкономить это далеко не идиотизм, а, на мой взгляд, реальная необходимость. И со временем она будет только расти. Вы же понимаете - спрос рождает предложение, а не наоборот. Слава богу, что хоть на ремонт китайских телефоно-планшетов есть спрос. Спрос на ремонт наших плексоров тоже есть. Не большой, но есть. К сожалению спрос этот не встречает адекватного предложения. И не встретит. Прибор ворованный потому что, и софт такой-же. Нельзя легально торговать этим товаром, следственно и обслуживать его легально нельзя. Так что поблагодарим желтолицых товарищей за возможность приобщиться к этому бизнесу. Думаю со временем, таких возможностей будет меньше, по естественным причинам.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Urasik вне форума   Ответить с цитированием