Имеется ввиду анинстоллер?
Да им можно удалять, не переустанавливая винду но в том случае, если будет ставиться та же версия ОДИСа, так как не все нужные папки зачищаются, особенно скрытые. Если произошёл какой то сбой в программе и надо переустановить ту же версию, тогда да. переустановка винды не нужна. Сам так переставлял после сбоя - перестал определять марку авто.
Алекс и Николай уже писали о папках Программ Дата - их надо удалять вручную, кто не может это делать в ручную и будет ставить новую версию, после удаления старой у того будут траблы с запуском.
Анинстоллер чистит хорошо, но не всё.
----------
Цитата: Сообщение от ДиМ-аН Посмотреть сообщение На чистую больше ни чего не устанавливал кроме java у меня нечто подобное было когда я пытался поставить не леново. попробуй снести и поставить что то более раннее. повторюсь на леново ничего не смог запустить того что выше 2-ки
У меня стоит на Леново - процессор Интел, 500 гигов, четыре гига оперативки. Винда7 64-я. Никакой галочки "от имени администратора" не ставил.
Чистая Винда, далее Мозила,ява, Дима Лёгкий, Миша Нежный и пошёл ставить Одиса, сначала Сервис часика три ставилось, затем Инженер. Воткнул в дырку на авто и ноута, запустил прогу и драйвера встали автоматом.
Прога запустилась и кресты исчезли с ярлычков ключа и авто.
Всё - начинаем извращаться над электрикой - кодировать, прошивать всё что можно и нельзя, постепенно превращая в кирпич каждый блок.
Ничего сложного.
Последний раз редактировалось djighit; 24.02.2017 в 15:19..
|