Цитата:
Сообщение от mockatt
True.
Но не считаю коммент с отсылкой к официалам флудом. Два солуса лечили за последние полгода после умельцев, пытавшихся поломать софт. Одну успешно.
|
Вопрос к вам есть: прикупил на //// себе Solus, на смену MT2500. Брал не рабочий, за недорого :). По описанию был типа с дохлой подсветкой. А в остальном - рабочий.
По приезду подсветку я ему быстренько починил, а вот OBD-II он не видит вообще. Версия софта 8.2. Reset не помогает. В информации версии FPGA - 63.63.63.63 - похоже не читается. Или FPGA не прошивается при старте. Так же он не может запитаться от OBD-II разъема. Я правда не очень понимаю на какой пин кабеля должно питание с OBD-II адаптера приходить... Так же не получается сделать System Restore - после выключения, а затем включения он не пытается скопировать какие-то файлы, но не может.
В общем я теряюсь в догадках куда копать :) CF - вроде живой, файлы с него скопировать получается. Более того, клонированный на другой CF он опознает как родной. Но вот какой там набор файлов должен быть - фиг знает =(.
Может направите на правильный путь? готов проставиться какой-нибудь вкусной огненной водой :)