Цитата:
Сообщение от Рустам Викторович
Парни, ситуация следующая!!! Видел сегодня софт Давие который не просит паролей кодов и всякой подлянки!!! Работает откровенно и открыто. Приезжал человек и с помощью дэви переписал автомобиль собранный из кусков. На вопрос что за софт сказал что заводские инсталы даф. И заводские и сервисные это разные типа вещи, отличия в базах данных и в файловой системе((((( Кто знает в конце концов что за скрытые функции или гребаные двойные криптования этим софтом делают????? Все что узнал это он без проблем параметрирует как и DAS MB без выепонов. В конце концов кто его продает??? Я готов купить его .... Тут какие то спецы вроде есть по дафам!!! ПРОДАЙТЕ
|
Таки есть такой софт, видел своими глазами, пароль не просит, мощь поднимает без ограничения, открытый полностью, и это все человек сделал за недельку без всяких баек про исходники. Разговора про продажу не ведётся.
По крайней мере человек без гонора как у некоторых адблю софт не породам бо вы б.я на нашей территории где б.я Одесса, а где я. А этот софт и н.х не нужен, все просто. Вообще так хочется опустить эту тему но незя.