Цитата:
Сообщение от 54diagnostika
может с руками проблема? не?
вчера читал cp46gpt полет нормальный... :)
|
Возможно. Под клон не заточены. Оригиналом вычитал. По всей видимости , под этот клон необходимо иметь специальную подготовку?))))))) Как вы, извеняюсь за мой французкий, долбаебы, провокаторы уже достали.Не в одной теме без вас не обходится.))))))Вроде ты пытаешься из себя умного показать, а выглядишь реальным долбаебом. По причине, не хватки мозгов полностью ознакомиться с темой. У вас какие то проблемы, комплексы по жизни? Пытаетесь отыграться на других? Обязательно необходимо кого то облить грязью, спровацировать, без этого же, день не удался? Вам , что , за это деньги платят? Или у вас постоянное не преодолимое желание почувствовать себя ЧМОМ ( Человеком морально обосранным) ?Ладно митинские рубятся, это их бизнес. С ними все ясно, это их личное. Я бы на их месте вел себя так же. А тебе то это зачем? Вот для чего ты, людей о которых не чего не знаешь, оскорбляешь? Ты же сам, себя характеризуешь таким образом, перед другими. Я же вроде ранее , по русски написал. Что оригиналом, этот блок сделал. У тебя, долбаеба, проблемы со зрением? ))))) Для тебя требуется отдельно тему открывать?)))))) Ты наверное другого ответа ожидал? По причине, что этот блок был сделан оригиналом, другого ответа и не последовало бы. А то, что ты высказался в мою сторону, пропустив этот момент, так это твои проблемы.