Цитата:
А именно - затронута тема онкодеток. И если Вы в теме этой глобальной беды постсоветских стран, то обычно ( я сам иногда принимаю участие в движениях помощи и имею ужасный опыт друга, похоронившего сына после 2 -х лет борьбы) то как это принято в цивилизованном мире, неплохо опубликовать хотя бы пару справок-счетов оплаты онкопрепаратов и т.д. Если честно, то именно это задело больше всего. Пока еще - с уважением.
|
ДА! Я в этой теме! Жаль конечно что не в состоянии охватить все постсоветское пространство, но и если что то сделаю в этом направлении в своем регионе, с меня не убудет, делать отчеты о вырученных и потраченных средствах на форуме нет смысла, да и не к месту! Форум далеко от этой темы, но вопрос поставлен в ультимативной форме, а я за свои слова отвечу, цивилизованно, в моем кабинете,
в моём альбоме: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И вопрос, ответите ли теперь ВЫ за свои? Ведь конкретно я ответ так и не получил!
Цитата:
анализируя тутошний мануал, что идея все едино не местная. )))
|
Почему то тема плавно перешла на культ личности!
И заметь, я на форуме средства не выпрашиваю, на жалость не давлю, торгую тем, что умею делать, может даже не плохо делаю, не мне судить, ведь в теме было просто дано разъяснение, куда тратятся деньги, дабы отпали все вопросы и обвинения!
Вот такое ИМХО . Пока еще тоже - с уважением