Цитата:
Carmaster,
Андрей, а это уже серьёзная предьява! В плагиате обвиняете? Если анализ так работает, чья это идея? Уж будьте любезны договаривать!
|
Привет ! Не в плагиате . Не нравится культ личности ( на мой взгляд поощряемый ) , что гораздо серьезнее.
О методах и способах решения в любом случае говорить права и желания не имею . Вы тоже не все рассказываете и на слабо я давно не ведусь. Но раз тема заинтересовала, то на мой взгляд, поскольку начали ее Вы ( пометка куда идут средства) оплаты пароля, то тут все еще более серьезно всё. А именно - затронута тема онкодеток. И если Вы в теме этой глобальной беды постсоветских стран, то обычно ( я сам иногда принимаю участие в движениях помощи и имею ужасный опыт друга, похоронившего сына после 2 -х лет борьбы) то как это принято в цивилизованном мире, неплохо опубликовать хотя бы пару справок-счетов оплаты онкопрепаратов и т.д. Если честно, то именно это задело больше всего. Кто кому и как подлизывает и за какие бонусы - личное дело каждого. ИМХО . Пока еще - с уважением.