Цитата:
Сообщение от kest001
Это значит, что вам повезло с железом. Не более. Всем известно, и это аксиома, что китайское оборудование, это рулетка 50/50. Только вот, ваш скрин, ни как не подтверждает, что это сделано клоном, а не оригиналом.
|
я отсылал им свой к таг 6070 куплен в китае года полтора назад, они только обновили ПО и я чуть чуть железо сам доработал. Именно их прибора у меня нет, и как я понял мой тоже надо еще доделывать на днях отправлю железо, что бы сделали лучше так как есть мелкие глюки из за этого. Насчет доказательств и не собираюсь тут упираться, с этого форума и других меня лично знают минимум 3 человека в Ростове на Дону и знают чем я работаю и мои клоны берут себе и флешат авто, так, что смысл тут рекламировать, что то мне если я сам обычный их клиент? Я рад, что купил и купил не только я, а уже 3 моих друга в других городах и нормально работают, даже на их железе.
И если надо я могу сделать скрин ИДентов Клона моего, но если человек баран или он заинтересован в том, что бы не работал этот девайс нормально, ему хоть показывай хоть не показывай будет говорить обратное... А я по практике сужу за 2+ месяца, что он у меня уже 20+ блоков сделал он успешно, 1 только не смог, но это проблема в моем железе его доработают погодя полностью, будет работать качественно.