Цитата:
Сообщение от zamj
diagnostic клон автокома в умелых руках отличный инструмент! А инструменты типа за 1000 баксов! Имееют такой же набор микросхем!)))))))))))))! Все зависит от ПО и раскрытости протоколов в этом ПО!)))))))!Можно иметь адаптер и более чем за 1000 баксов, но при этом оставаться полным бараном, и тыча клиенту у меня самый крутой инструмент,потому и цена такая! Клиенту это пофиг, его интересует исправность авто! Я например спокойно читаю китайки закладкой Seat, где ID11 для движка,а не ID10 как у европеек! ELM-327 у меня вообще читалка не стандартных ID! еще как Can сниффер! с бесконечным потоком данных,если его правильно настроить!))))))))))!Отдыхай студент со своим KTS и другим дерьмом!
|
В этом то всё и дело что все приборы продаються пустые, а какие в них программы пришлют хрен знает один китай ломаный, прибор должен быть с ПО на диске, а таких в последнее время нет. А вы наверно програмист, сами для них программы пишите, дак вам в обще не нужны приборы, сами их слепите под любой автомобиль. А мне по барабану что сколько стоит лиш бы они конкретно работали и были мобильными чтобы не таскаться с ноутбуками это не удобно, а таких счас нет, это раньше клиенту по фиг было чем ему смотрят, хоть бортовой комп приткнуть глянуть а сейчас клиент разборчивый пошол телефон с ноутом он за автосканер не воспринимает и за это платить у них нет желания.
----------
А в обще это дохлая тема сколько стоит, потому что кто кому что на п...т про его авто не кто не кому не верит, если клиенту сказать что машине пи...ц проходит, он скжет ты аху....л, она же хорошо тянет, я её только покрасил.