Всех приветсвую.
По поводу спора: писал ранее, на фото экрана у продавца был серийник 3102, приехал 3109, но отличного качества и прекрасно работающий.
Открыл спор , доказал, что серийник на моём 3109, обосновал недостатки с фото и видео доказательствами. Товар приехал 07.12.2016, спор открыт 01.01.2017, решение 16.01.2017, возврат денег ( когда деньги вернулись на карту) 23.01.2016
Результат спора: мои требования-возврат 50%, требования продавца-возврат товара за мой счёт, возврат стоимости товара, предложение площадки 20% компенсация. Естественно согласился на компенсацию, тк сканер отличный и нет желания ловить проблемы с пересылами.
UPD Продавец, скрин экрана, на котором серийник 3102-удалил.
Чем больше его использую( есть почти все основные марочники и мультики) тем больше нравится своей простотой интерфейса, сначала не воспринял и даже не понравился. Понятно, что этот проект умер, но прибор вполне себе рабочий и может служить отличным помощником.
Цитата:
Сообщение от Водолей
Еще вопрос. Скопировал я китайский софт на диск Ц. При попытке загрузки марки мне выскакивало сообщение - программа имеет не последнюю версию. обновите программу. даже демо не давала...
|
У меня всё работае на ура. Стоит две оболочки, первая, что шла с прибором, вторая, та что скачана с сервера. Когда лень брать компьютер и у человека есть ноут, беру просто флешку и вставляю в его ноут.