Цитата:
Сообщение от flyur
Спорить с вами не буду. Ещё раз перечитал свое сообщение, но так и не понял, где реклама.
|
так и я не хочу спорить ... просто есть желание конкретики ,вот и все !если пользуете этот сканер ,хотелось бы как от пользователя о нем услышать ... авто такое то ,блок такой то ... функции такие то -влет ,такие то -никак ...(к примеру )
допустим по см2 -
шевроле каптива -глюк бсм -три пассажирские двери в мертвой блокировке (ни снаружи ни изнутри не открываются )пультом отпирается только водительская и бгажник ....снятие клеммы акб -ноль эмоций ... сканматик -легко разблокировал ...
шевроле авео 14 год -слетели ключи ... см 2 -прописал ..
шевроле лачетти -адаптация дросселя -легко !
ситроен DS5 -китайским диагбоксом не мог скинуть ошибку в эбу двигателя -см2 -влет !
ну и т п ...
я например ничего не слышал про автоас ,даже в гугле не читал о нем ... и никто здесь о нем ничего не написал ,кроме пылевлагозащищенности... как то так !!
----------
Цитата:
Сообщение от Олег_Б
когда покупал Автоас, второго Сканматика ещё не существовало, и с Андроидом он никак не работал,
|
давайте будем вспоминать те времена ,когда сканеры были только у дилеров ...время то идет !интересно стробоскопом еще кто нибудь пользуется ,кроме меня ???предсталяете ,карбюраторные машины еще ездят ... и техосмотр пытаются пройти официально ...