Цитата:
Посмеюсь! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я так понимаю мультиплексор кирпич! Это судя по тому что вы интересуетесь скоростью порта! А для кирпича последняя стабильная версия 09_2014! Вы бы хоть бы форум почитали внимательно!!!
07_2015 вообще не должна с кирпичем работать! Это Китаезы мудрят, им главное вам втюхать а будет ли работать или нет им не важно, а вы попадаетесь на этом! Кстати вы не первый и я думаю что не последний! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Про скорость спросил просто из любопытства !
По работе
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все работает!!!!!
Но думаю чтоине все блоки видит
----------
Цитата:
Миш, ну что значит не должна?
Compact4 с оригинальной установкой и родными ключами отлично работает с D3 мультом без каких либо бубнов.
Посто включаешь и просто работает.
|
Да.
Так и есть.
Только в HHTWIN_INI подправил на D2.
И зачем он так сразу - типа если китай, значит плохо?