Тема: Jaltest
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 13:00   #80 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию О жадных до денег людях!

Цитата:
Сообщение от kaisar74 Посмотреть сообщение
вечер добрый! скажите вы сейчас работаете с JALTEST? хочу купить у дилера. как прибор?
прибор не плохой но производитель да и дилеры постоянно будут твердить что мол по окончании лицензии отключатся только электросхемы и поддержка новых автомобилей! Не верьте как только закончится лицензия прибор превратится в кирпич!!! Меня несколько раз разводили на обновления не дешёвые скажем и заблокировался он мол из за системной ошибки или сбой даты или время или подключили интернет или еще чего!!! РЕБЯТА я после первого попадалова купил специально для JALTESTа ноутбук и после установки не подключал к нему ничего кроме прибора!!! не мышки не флэшки ничего!!!! В результате у меня сейчас лежит кирпич в красивой упаковке с кучей проводочков за 360 т. рубасов. Кстати после последней обновы у них в трее висит диспетчер лицензий который мне заботливо начал напоминать о том что скоро закончится лицензия!!! Я сфоткал и отправил сообщения представителям в москву сказали все ОК' так и должно быть просто предупреждение. В результате снова кирпич дилер разводит руками это все Итальянцы!!!
Итог: если берет большой сервис и готов платить каждый год за лицензию то пожалуйста сканер не плохой! Но если это парни с гаражей с золотыми руками, то готовьтесь на те же обновления с объяснениями что у вас постоянно что то происходит с компом из за чего вы и имеете этот "геморрой"! Кстати поправка, геморрой у вашего компа или сканера начнется только после окончания лицензии!!! как не странно.
a_shipov вне форума   Ответить с цитированием