Какую прогу выбрать?Чайник е53 2002г.
Ребят не пинайте сильно,я тут первый раз.Дайте совет для чайника!Допустим куплю шнурок INPA+DCAN,(только вот незнаю где качественный найти) и какой прогой мне начать пользоваться???Гуглил,здесь смотрел,но внятного ни чего не нашел,все пишут по разному.Моя цель:только Х5е53 3.0i 2002 USA,чтение и сброс ошибок,дальше в процессе обучения(если потяну),допустим адаптация лямбды,абс и до бесконечности.Прога нужна простая в обращении с удобным интерфейсом.Вот и думаю что взять то:INPA вроде как говорят не пойдет,накосячить незнаючи можно,Рениголд не удобный для старых ведер,да и типа тяжелый он,остаётся ДИС и ISTA\D,ДИС говорят тормозит,слышал что есть INPA/D с интерфейсом от INPA-ну как то так,може вроде СБОРКУ какую нибудь взять?Еще хочу взять БОБРА поиграться,20 пиновый переходник мне как я понял не нужен.И мой ноки походу в топку с 2гигами.
Незнаю,просто охота одно сразу освоить.Посоветуйте буду рад))ISTA\D,DIS,INPA/REHIGOLD,или сборку какую нить?БОБЕР тоже?Да и где все это в лучшем виде купить и найти?Заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось DIMGAZ; 20.01.2017 в 02:50..
Причина: забыл
|