Цитата:
Может в этой ветке на мою болячку кто рецепт подскажет! У меня проблемка со звуком. Если флешку включить на половину громкости то радио звук примерно на половину этой половины тише. Был в гостях у представителей очень хорошо владеющих таким шнурком много чего активировал, а вот с этим возник вопрос заметил поздно . Они что-то колдовали даже заходили в грин меню была небольшая разница в громкости а сейчас почти пропасть. Звонил им говорят только шнурком можно исправить. Знающие люди напишите что да как???
|
Чёт вообще не вкурил =)))
"Если флешку включить на половину громкости то радио звук примерно на половину этой половины тише."
Что включаете то? Играет радио сделали пол громкости, а потом включили флэшку и звук стал в половину тише? Или наоборот? Не понятно из написаного вами =)))
Если как у меня написано (радио-флешка), то возможно включено Skoda Surround, если так снимите галочку в настройках звука... Если наоборот, то не знаю
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).