Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 21:34   #227 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

----------

Всем привет! почитал вас тут и решил, вставить свои две копейки в разговор. приобрел я себе Kess и K-tag у данного продавца. Хочу поделится мнением. Приборы стабильные, работают исправно. Из опыта, kess по OBD вполне справился с Toyota Tundra, Lexus 470. не смог прочесть Ford F-150. О Ktag пару слов тоже скажу, ребята, GPT протоколы РАБОТАЮ!!!!!!! АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ!! А Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ! (3-4 МАШИНЫ В ДЕНЬ ДЕЛАЮ, А не на форумах мозги дрючу окружающим) у кого там MB W166 не читался? совет этому пупсику, в версии 2.23 (original) к протоколу Р700 идет второй способ подключения к блоку EDC17CP57 TC1793(в версии которую дает Богдан этого нет) ее берете и спокойно читаете. продолжаю тему GPT. VOLVO XC 90 14 гв EDC17CP48 P681 ЧИТАЕТСЯ-ПИШЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ (правда есть один нюанс с подключением кабеля GPT. скорее всего этот косяк Alientech допустил, но я и с этим справился я же работаю а не поджаренным пуканом на форуме сижу целый день) далее, Opel Insignia GPT чтение запись, без проблем! вывод ИМХО, приборы отлично работаю,почти все заявленное работает. Интернета не боится, сбросы не требует. пс через меня люди купили эти приборы, и все довольные! всем удачи
Источник: http://autoprogs.ru/chip-tyuning-276...2/index22.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
NagibaTor вне форума   Ответить с цитированием