Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 22:55   #186 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от veloseeped Посмотреть сообщение
Можете и дальше гордится своим невежеством - ваше право.
Только зачем при этом писать всякую чушь из серии "одна баба сказала"?
Лишний раз подчеркнуть на публике "высокий" уровень своего образования? Тут уже под столом некоторые валяются, наблюдая за вашей упоротостью.
И за мат на форуме вообще-то полновесный бан положен.

А для иллюстрации темы с GPT вот вам еще "надпись с забора"...
Какое отношение ECU MED 17,8.31 имеет к ECU MED 17.8.3 ? Какой интерес у вас лично, в продаже этого клона, раз уж вы пытаетесь, любыми путями, даже откровенным обманом, опровергнуть мое сказанное? Лично я не чего пока понять не могу. Вы процент с продаже имеете? Я вам честно скажу. Лично меня переубедить, вот такими аргументами, не получится. Я за других не говорю. В объективной реальности с ECU ML W166 EDC17 не митинский, не даже оригинал с последним обновлением, но в старом железе не работают.. Дилеры сказали, что необходимо основной модуль высылать им для обновления железа.. Может, я чего то не понял? Если бы проблема бы заключалась бы только в отсутствии кабеля. Я не думаю, что дилеры бы начали кружить с обновлением железа. Зачем им это? Они бы предложили приобрести кабель, всего лишь. Лично я понимаю для себя. Что, если железо митинского клона не обновить модулем, для возможности работы с технологиями GPT, он реально будит, по функционалу не выше китайского клона. Даже с последней версией прошивки. Я так, во всяком случае, оценил эти обстоятельства. Это моя точка зрения. .

Последний раз редактировалось kest001; 15.01.2017 в 23:05..
kest001 вне форума   Ответить с цитированием