Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 22:28   #180 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kest001 Посмотреть сообщение
Вы во, что то играете? Это моя точка зрения. Не пытайтесь ее забить флудом. Это все легко проверить. В этом блоке технологии GPT не применяются. Я не кому, не чего не собираюсь доказывать. Верить , во, что -либо, это право каждого. Вот лично я столкнулся вот с такой ситуацией. Даже оригинал, со слов технической поддержки официального дилера, в старой версии железа, не будит работать с технологиями GPT , без обновления самого железа. Я уже не говорю, о митинских клонах. На реально не понятно на каком железе. Я ее описал. А кто, какие выводы сделает, это его личное право. Лично у меня, с этим блоком Ктаг не захотел работать. Не с этим который в вложении. А с ML W166 EDC17 Не митинский, не даже оригинал с последним обновлением. Дилеры сказали, что необходимо основной модуль высылать им для обновления железа.. Может, я чего то не понял? Если бы проблема бы заключалась бы только в отсутствии кабеля. Я не думаю, что дилеры бы начали кружить с обновлением железа. Зачем им это? Они бы предложили приобрести кабель, всего лишь. Лично я понимаю для себя. Что, если железо митинского клона не обновить модулем, для возможности работы с технологиями GPT, он реально будит, по функционалу не выше китайского клона. Даже с последней версией прошивки. Я так, во всяком случае, оценил эти обстоятельства. Это моя точка зрения. .
Я играю в "Подлови лжеца на слове".
И, да, учебник по русскому Вам ПРОЧИТАТЬ не помешало бы.
Изображения
Тип файла: jpg 2017-01-15_222544.jpg (87.5 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg 2017-01-15_222618.jpg (128.3 Кб, 100 просмотров)
MowLeaper вне форума   Ответить с цитированием