Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 14:52   #300 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Saniok Посмотреть сообщение
Ты шнурок тут, не Админ. Как запел СКЛАДНО.
Тебе сказали , тут больше в твоей личке не отвалится.А на других ресурсах место занято, там помогают проффи.
Ты был ни кто и есть ни кто.
Все все прекрасно знают. Значит ковырялся в гавне. Так тебе и надо. Подрастай сынок. Зачем ногеуса палишь? Ему это надо? Запомни одно лялька. Гавна софта больше не будет. Понятно?

----------

Цитата:
Сообщение от SIG2009 Посмотреть сообщение
CarLab , ещё один вопрос, а куда ТС то делался, вдруг так нечаянно и ни видать и ни слыхать его. Так Вы сэр у нас, что многоликий вундеркинд.
Я не знаю кто такие ТС и СТ, кисы и гены12345. Мне совершенно по барабану кто это.. Даже не хочу это знать Одно могу сказать. Насколько надо быть нормальным, чтобы вот эту всю хренатень что ты и твои друзья тут написали. Наколбасить такой муйни. Нахрена вы это все написали вы сами то понимаете? Зато это все прекрасно понимают, кому это надо. Просто говорю, что проверяли около десяти марок от ногеус. Они работают. Остальное не проверяли. Все остальное что тут вы все накуралесили плод ваших фантазий. Смотрится негативно и не в вашу пользу. Надеюсь понятно обьяснил? Закончим на этом. Много других дел. Более того нам пришлось искать марки от него, а не сам он их нам дал на тестирование. Понятно,нет?
CarLab вне форума