Цитата:
Сообщение от SIG2009
CarLab, поясни, сам то, что можешь предложить, кроме того, что только ты ДъАртаньян, есть желание услышать внятный ответ, в чём же беда людей, которые предлагают услуги. С твоей стороны ничего толком не сказано, кроме слов барыги и т.д., ни одной технической мысли. Человек который захочет купить сию приблуду, почитав эти страницы, так ничего толком и не поймёт, что это и что можно сделать.
|
Я уже обьяснял. Вы посетите ресурс, где идут дебаты в закрытом разделе и все сами поймете. Проще обьясню так. Сначала люди платили за картинки, поскольку 50% и больше софта не работало. Потом стали копать. Пдтянуись спецы. Выяснилось что все зависит от самих марок и нидивидуального подхода к ним. Начали смотреть все варианты предложений. Получилось так. Не важно какой метод. Буквально недавно такие марки появиись декабрьских обновлений. Начали их тщательно проверять конкретно уже. Оказалось и тут не все гладко. Но если сравнить халявый метод 22.37 то просто все летает. Примерно так. Эти марки уже проверяются на авто многими людьми. Результат положительный. Разве это неправильный подход? Если вы хотите покупать кота в мешке покупайте- я что против? Сегодня тестили марки этого чела. Они не прошли, так он в этом виноват сам. При этом марка ауди вся переделанная. Не ребята. Такой софт ни мне ни кому другому не нужен. Надеюсь я доходчиво обьяснил?