Цитата:
Сообщение от lion.aleks
Всем доброго дня!
Подскажите, насколько хорошо подходит x431 для поиска оригинального пробега в блоках? На каких машинах он будет/не будет полезен с этой точки зрения?
|
имхо - ни насколько. Он покажет только то, что более-менее рукастые люди прошили в поверхностно читаемые блоки. Только дилерский по марке позволит глубже глянуть, и то не факт. Запрос дилеру, продавшему авто, запрос станций ТО, здравый смысл - и так далее, etc
----------
Цитата:
Сообщение от geeksoid
Подскажите пожалуйста. Купил б/у X431Pro. С большим трудом получил логин с паролем для обновлений. Только прибор продавался китайским дилером. И при попытке скачать обновление пишет Ограничение IP-адреса! Пробовал использовать китайский прокси, но ситуация та же. Может кто знает, там только проверка IP или еще что-нибудь?
|
у Лаунч политика такая - у какого дилера в какой стране купил - там и привязался. Единственное исключение, о котором я знаю - Крым...ну Вы поняли)
----------
Цитата:
Сообщение от krude
Всем привет . Такой вопрос, всё установил всё работает, но только на русском переключаю на другой язык половина марок пропадает а остальная работает но в очень урезаном виде. Мож кто знает как эту проблему решить. Буду очень благодарен
|
на оф сайте лаунча описано было...вкратце по памяти - перекачайте модули с необходимой Вам языковой поддержкой
----------
Цитата:
Сообщение от igor_p
брал здесь http://one2zone.ru/magazin/product/l...inal-200-marok за 12 кР, по прошествии года перестали работать все включая EOBD (демо не проверял). обратившись к продавцу узнал что годовая подПИСКА 7кР а я столько за год сним не заработал. естественно не о какой регистрации нету и речи.
|
))) Если сканер не окупается за 3 месяца - Вы зря потратили свои деньги
----------
насчет golo... я не в курсе о продлении подписки на обновления, golo задумывался как средство удаленной диагностики спорадических ошибок, записи логов, насколько помню. Ну и второй свисток с 2-мя марками в бонус)