Разобрался со своим адаптером. Напомню
Цитата:
Доброго времени. Перечитал всю ветку, вроде все просто, алгоритм установки выстроился. Но Вот сегодня получил openport 2.0. не китайский. Установил драйвера, скаченные с сайта, установил Techstream v7.20.041 для пробы, т.к. она активируется заменой файла mainmenu. Потом, конечно, установлю свежую, попрошу autokenta активировать. Но пока нужно разобраться. В общем в vin select нет моего адаптера. Только techstream. ОС 64-х разрядная 8.1. Буду благодарен за наводку в правильное русло. Благодарю.
|
Тут на форуме нашел совет и обновил драйвера с подключенным к компу Openport 2.0. В "устройства и принтеры" выбрал его, нашел драйвер, обновив предоставив путь : C:Program Files (x86)\OpenECU. Девайс появился в VIM Select. В ветке PassThruSupport04.04 Появился OPENPort с содержимым примерно, как Вы ув. GASCHE мне показывали.
Благодарю за помошь.
Цитата:
Всем привет!
Всех с Новым Годом!!!
А скажите мне пожалуйста - разве дрова на ОП2 сами не могут установиться на 64 битные системы?
У них нет варианта для 64 бит?
Вот ссылка на драйвер с офф сайта:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К сожалению у меня нет адаптера для проверки.
Если варианта для 64 бит нет и надо ставить с бубном, то я могу попробовать автоматизировать бубен и сделать инсталлятор для этого адаптера.
|
И Вас со всеми праздниками!
Именно этот драйвер и обновил. Винда 8.1 64 бит.