Всем привет!
Всех с Новым Годом!!!
А скажите мне пожалуйста - разве дрова на ОП2 сами не могут установиться на 64 битные системы?
У них нет варианта для 64 бит?
Вот ссылка на драйвер с офф сайта:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К сожалению у меня нет адаптера для проверки.
Если варианта для 64 бит нет и надо ставить с бубном, то я могу попробовать автоматизировать бубен и сделать инсталлятор для этого адаптера.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
|