Цитата:
Мне посоветовали так:
Система первого поколения, в 3 блоке кодируются 16,17 и 19 байт: Блок 03 –Закрытая область – код 40168 →Кодирование – Длинное кодирование – Байт 16 –попробовать поставить значение 47 (если не заработает, то 16) Байт 17 –бит 0 — активировать бит 3 — активировать в остальные биты должны быть не активны Байт 19 –бит 7 – активировать.
Остальные блоки кодируются так же как и на Октавии... в смысле б) и в)
|
Пробовал я данный метод на своём Рапиде 17м.г. - не прокатило! В свинге появилась менюшка, но пишет, что система в данный момент недоступна.Но у меня не получилось в 3 блоке Байт 16 поставить значение 47 (если не заработает, то 16), как писалось выше. В 16 байте удалось установить значение-17,отметив 1и2 бит по схожей инструкции с другого ресурса. Ковырял вчера до 3-х ночи и 3 и 17 блок -без толку
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кстати в 17 блоке в 3 и 11 байтах есть биты с описанием TPMS но они вызывают ошибку.Где решение? На драйве уже несколько человек хвасталось об успешной активации TPMS-2