Цитата:
Сообщение от honda1999
Если вас правда оскорбляет, извините. Я вас спросил, чего вы хотите? Чего добиваетесь?Унизить нас? Сделать так, чтобы у нас не покупали? Или показать какой вы умный и грамотный? Если вы такой умный, то почему такой бедный, что не имеете возможность оригинал купить и выносить им мозг?. Кстати "друг" мой, а виртуальное чтение работает. Если в Москве существуют клоны, чего же вы к нам прицепились. Вам вернем деньги И идите покупайте где хотите. В чем проблема?
|
Богдан. Правда( в смысле Истина) подтверждается доказательствами. Вы их представили? Или вы реально полагаете, что без основательные ваши обвинения, в мой адрес,( как вы утверждаете) весь человеческий мир, должен воспринимать как истину?))))) Для того, что бы установить истинность суждения, необходимо предоставить доказательства. В противном случае, вы как субъект, который обвиняет, выглядит лжецом. Вот лично вы представили доказательства вашей адекватности. 1. Говорите от лица всего человеческого мира. 2. Оскорбляете людей не предоставляя доказательств достоверности своих слов. Что бы еще, что нибудь, лично я у вас приобретал, да никогда в жизни.