Цитата:
Сообщение от honda1999
извините, а сколько гарантия, если нигде она не указанна? год Или пожизненна?
----------
Андрей, извините, а чего вы собственно добиваетесь? Вас не устроили приборы, вам готовы вернуть деньги. вас это не устраивает. Вам предложили прошить ваши приборы, вас это тоже не устраивает. Тогда вопрос, а чего вы собственно хотите? Просто мозг нам вынести. Вы садист? Или извращенец? Вам нравится делать кому то Нервы?
|
Какой срок гарантии на технически сложный товар, в случае если он не указан изготовителем, продавцом. Это уже другой вопрос. Консультацию по этому вопросу вы можете получить в интернете, набрав в поисковике этот вопрос. Вы укажите обстоятельства, согласно которым, я мог знать трех месячный срок гарантии на ваши товары. Ключевое обстоятельство в этом вопросе, "Я лично мог знать".
Лично я не чего не добиваюсь, я всего лишь сегодня позвонил вам на работу, что бы сообщить о задержке высылки вам приборов и причинах. В связи с чем , получил от Дениса ответ, что вы решили , общаться со мной, только исключительно посредством этого сайта, этого форума( он меня даже слушать не стал). Это исключительно ваше решение. Вот, похоже , чем это все обернулось.