Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 20:30   #433 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
Leo163, не пойму что Вам эта компания нагадила, что ли.
Ладно мы купили Скандок и ипёмся с ихней тех поддержкой сами, но у Вас же нет его.
Да возможно большое упущение у Квантекса с нашими марками, но за то иномарки хорошо работают. возьмите что Тойоты, Форды, Лексусы, Хонды, Ниссаны. за свои деньги сканер хорош, ещё бы им подтянуть наш автопром и будет лидером в своём ценовом сегменте.
Смысыл в том что они гонятся за брендами. так это и понятно, что прибор из строя очень редко выходим, мы же их покупая работаем им годами, даже если и сдохнит сам адаптер то марки то перенесут в другой адаптер.
А компании как то нужно дальше развиваться нужны денежные вливания, за обновы то мы пока не платим, думаю что пора уже, поддержать их рублём, мы же диагностику за бесплатно не делаем, даже постоянным клиентам.
Да нет Друг вы мой.За все мы платим.Вы заплатили и я и ни Лион.Но потом поняли что карта покрытия на 30% просто нарисована,что заявленно на 30% ниработает.А у производителя один ответ .ИЛИ У НАС ПРОБЛЕМА ИЛИ У ВАС ИЛИ В МАШИНЕ,ИЛИ ПЛОХОЙ КОНТАКТ В КОЛОДКЕ.Честно скажу все практически мои сканеры даже и клоны работают корректно,но иногда хочется просто разбить скандок компакт.То нет вообще соединения.то всегда неизвестный блок,то в параметрах атмосферное давление МИНУС 890 мм ртутного столба.У них нет давления у них просто разряженте в атмосфере,то минус 30 градусов температура в Барселоне.КАК Я МОГУ РАБОТАТЬ ЭТИМ ГАВНОСКАНЕРОМ?НЕТ ОШИБОК И ПАРАМЕТРЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.Может комуто это и нравится-Мне нет
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием