Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 20:29   #432 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
Leon163, не пойму что Вам эта компания нагадила, что ли.
Ладно мы купили Скандок и ипёмся с ихней тех поддержкой сами, но у Вас же нет его.
Да возможно большое упущение у Квантекса с нашими марками, но за то иномарки хорошо работают. возьмите что Тойоты, Форды, Лексусы, Хонды, Ниссаны. за свои деньги сканер хорош, ещё бы им подтянуть наш автопром и будет лидером в своём ценовом сегменте.
Смысыл в том что они гонятся за брендами. так это и понятно, что прибор из строя очень редко выходим, мы же их покупая работаем им годами, даже если и сдохнит сам адаптер то марки то перенесут в другой адаптер.
А компании как то нужно дальше развиваться нужны денежные вливания, за обновы то мы пока не платим, думаю что пора уже, поддержать их рублём, мы же диагностику за бесплатно не делаем, даже постоянным клиентам.
1.Он не стоит своих денег.
2.Был у меня на тесте.
3.Есть сканеры и дешевле да лучше.
4.техподдержка - полная жопа. "Специалисты" из техподдержки не в состоянии ответить на простые вопросы. если вы с ними общались - вам это известно.

P.S. Я конечно могу пройти "мимо" и промолчать,но из за таких вот "вылыких спицов как "aк58"" очередной "впечатлительный" купит и потом будет париться с этим,извините за грубость - ГАВНОМ,

Нужно писать правду. А когда пишут "по фордам он дилер" - ничего кроме усмешки такие "спецы" не вызывают.

----------

Цитата:
Сообщение от Сергей_63 Посмотреть сообщение
По началу тоже хотел купить Аутел, но покурил на форумах и решил взять Скандок.
Не надежные они со своей поддержкой как не крути до Китая далеко случись чего с гаджетем.
И платить им за обновы 50-60 тыр. в год тоже не хочеться.
Я плачу и не "жужу". Когда работа есть - покуй. Прошлый год не платил потому как было много трат на оригинальные. После праздников - оплачу опять.
leon163 вне форума   Ответить с цитированием