[QUOTE=ак58;536011]Сынок... У меня были 2 Модиса. Сначала снэпоновский, потом сановский. Последний продал 7 лет назад. Были 2 ктс-ки от боша. Последнюю продал 9 лет назад. Причина простая - мегадорогие обновления, много лакун в карте покрытия, бесконечные косяки и, главное , при таких ценах на приборы и годовую подписку ПО отстаёт от реального времени лет на 5 минимум.
Сейчас полный стол оригиналов.
Так что заткнись и выпей рассольчику. Какой ты к лешему профи ? Неврастеник-неудачник скорее.[/Папаша залезь опять в маму,откуда вебя выплюнули,и нисри людям мозги.Я ещо просри Квантексу мозги с переводом У них там 2й переводчика появилось.Только они тоже кроме жрать немецкое пиво ничего ниделают.Перевести 2 переводчикам все максимум 6 месяцев на все.У них все так же 1 слово русское 10 английских.Идиот заваленный оригиналами,ПОМОЕМУ ТЫ БОГАЧЕ ВСЕХ МОИХ НАЧАЛЬНИКОВ ОФИЦИАЛЬНЫХ,ДАЖЕ ОНИ ЗДЕСЬ В ИСПАНИИ НИМОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖУ ДАЖЕ 3Х ОФИЦИАЛОВ.Плюс каждый прибор только от 3500 евро или по Субарру 10500 евро только прибор.Сри мозги детям и ни папе.Придуркам как ты тоже ниотвечаю больше