Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:27   #198 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Проблемы в том, что я не могу понять какой файл лить. И там с DSG чуть не так как с приборками - номерконтроллера___версияПО. В TPI для Audi не указаны имена файлов прошивок. Указано какой мехатроник был с каким ПО и каким он станет после обновления и с каким ПО. TPI я выложил, и скан документа VW тоже выложил, в VW мой мехатроник обновился еще новей чем в TPI по Audi, но любая 36хх прошивка подойдет.
Давай так, сначала будешь читать, потом писать, да?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Я тебе дал наводку, файлы .stt , этого уже достаточно, скачал бы диски с прошивками и посмотрел, формат там не сложный. Если это для тебя сложно, найди того, кто прошьет, меньше вреда будет, нежели сам сделаешь.
Ранее я указал имя файла, тоже для твоей коробки, но содежится на диске сеат. В других местах упоминания такой коробки не встретил, на большее нет времени.
И даже предложил прошить. Разжевывать не буду
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось SPH; 01.09.2013 в 22:30..
SPH вне форума   Ответить с цитированием