Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:13   #194 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Я о чем и написал Вам, сейчас у меня с завода залита прошивка, которую я нашел на Flash диске Audi 04.2013. Имя файла один в один.
Тогда надо шить, какие проблемы? Не думаю, что коробка "ляжет" наглухо, максимум то, что я написал выше. Если так, то откат обратно.
Могу сделать по удаленке БЕСПЛАТНО .ля
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Тока сразу говорю, на экране ничего не увидишь и софт на твой комп копировать не нужно, увы
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
Может тогда пойти другим путем, кто-нить знает где можно получить актуальные TPI для Skoda? Может там будет SVM-код для Skoda, чтобы Online стянуть нужную прошивку.
У дилера в онлайне самые актуальные tpi. Иногда могут запрос в мск сделать, бывает такое, что в онлайн некоторых tpi нет, когда в фольксе работал, в онлайне небыло tpi по обновлению блока абс на поло-седане.

Последний раз редактировалось SPH; 01.09.2013 в 22:17.. Причина: Сплю уже, день тяжелый, очепяток много.
SPH вне форума   Ответить с цитированием