Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 22:19   #57 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D2R2 Посмотреть сообщение
И замазанные криво зеленой маской дорожки крайне не похожи на продукцию опк....
Хехе. Это в графическом редакторе замазано. Я еще не спятил выкладывать тут трассировку. И кто вам сказал, что я сделал платы на ВПК? Опять не попали. Я только обмолвился, что у нас тут заводов тьмища. Но у нас сейчас с Уралхиммаша то гайку не вынесешь. Я уже молчу про ВПК. У меня все по чесноку. Официально. И не на ВПК.

----------

Цитата:
Вот лут сделаный в домашних условиях лет пять назад....
Дак я спорю чтоль? Такая (Ваша) компоновка с минимальным травлением меди в раствор очень похожа на СВЧ (что мне тоже очень знакомо). Но мне ЛУТ чужд. А на мелкосерийку, мне на заводе сделают. Чесс слово, микроэлектроника как хобби, меня очень давно уже не интересует, чтобы пользоваться ЛУТом. А в коммерческих целях нормально пользоваться более продвинутыми технологиями.

----------

Цитата:
Все понятно с вами.И это не ваш продукт.
Как не мой, немецкий чтоль??? Взял две микросборки родных и...вуаля.

Ободрать сможешь? Послойно? Валяй.

А по поводу хобби вот кого уважаю, но по секрету скажу, чувак занят в серъезной сфере и собирает различную авионику. Хотя и в неком частном порядке. Смотреть конечно на его работу загляденье.
https://www.youtube.com/watch?v=2PNH6hKfZyM
Он даже ради хобби ПРОКСОН ОЧПУшил (смотри видео). Думаю у него бюджет его хобби не один десяток тысяч долларов. Хотя в ряде случаев и его хочется подправить.

Последний раз редактировалось V_I_K; 05.01.2017 в 22:41..
V_I_K вне форума   Ответить с цитированием