Цитата:
Сообщение от D2R2
И замазанные криво зеленой маской дорожки крайне не похожи на продукцию опк....
|
Хехе. Это в графическом редакторе замазано. Я еще не спятил выкладывать тут трассировку. И кто вам сказал, что я сделал платы на ВПК? Опять не попали. Я только обмолвился, что у нас тут заводов тьмища. Но у нас сейчас с Уралхиммаша то гайку не вынесешь. Я уже молчу про ВПК. У меня все по чесноку. Официально. И не на ВПК.
----------
Цитата:
Сообщение от D2R2
Вот лут сделаный в домашних условиях лет пять назад....
|
Дак я спорю чтоль? Такая (Ваша) компоновка с минимальным травлением меди в раствор очень похожа на СВЧ (что мне тоже очень знакомо). Но мне ЛУТ чужд. А на мелкосерийку, мне на заводе сделают.
Чесс слово, микроэлектроника как хобби, меня очень давно уже не интересует, чтобы пользоваться ЛУТом. А в коммерческих целях нормально пользоваться более продвинутыми технологиями.
----------
Цитата:
Сообщение от D2R2
Все понятно с вами.И это не ваш продукт.
|
Как не мой, немецкий чтоль??? Взял две микросборки родных и...вуаля.
Ободрать сможешь? Послойно? Валяй.
А по поводу хобби вот кого уважаю, но по секрету скажу, чувак занят в серъезной сфере и собирает различную авионику. Хотя и в неком частном порядке. Смотреть конечно на его работу загляденье.
https://www.youtube.com/watch?v=2PNH6hKfZyM
Он даже ради хобби ПРОКСОН ОЧПУшил (смотри видео). Думаю у него бюджет его хобби не один десяток тысяч долларов. Хотя в ряде случаев и его хочется подправить.