Цитата:
Вот не понимаю, почему все вопросы сводятся к одному. В таком случаи надо создать тему и назвать ее к примеру "Платные консультации", а в таких темах просто на платные вопросы не отвечать. И кстати, как раз Андрей разобрался по 3-му блоку и выложил БЕСПЛАТНО инфу какие блоки и до какой версии доступно перепрошить и что при этом изменится.
|
Ну молодец, Андрей, его труды, имеет право.
К тому же я ответил на твой вопрос и денег не попросил, верно?
Если считаешь, что я тебе и другим обязан чем-то и должен тебе все разжевать, все или часть своих наработок положить на халяву, то очень ошибаешься. Андрей же не разжевал вам по поводу параметризации света, да? Не дал на халяву так сказать? Что ж не говоришь, что он плохой или жадный?
Не цепляйся. Хочешь уметь, учись, а не жди, когда кто-то за тебя раскопает желаемое и на шару положит.
Давай на этом поставим точку. Свои "знания" я вправе продавать или дарить и мне одному это решать. Раскопай всю подноготную по приборкам, что и как и куда можно лить и обновлять и положи на шару, тебе будут нажимать спасибо и ставить лайки, которыми будешь кормить себя и свою семью. А от меня остань. Я никогда не даю готовых решений, могу только подсказать в каком направлении двигаться, и заметь, это направление
НЕ сюда
[Только для зарегистрированных...] - звук громко не делай, если спит кто.