Цитата:
Сообщение от D2R2
На заказ сделанные компоненты...
|
Опять 25... Это датчики тока.
Усе хватит "Умник"! Купи сначала миллиомметр за 25к-50к. Измерий, потом доказывай. Я тут в интернетканализации много с кем из "умников" в полемику вступал, неблагодарно спорить не имея аппаратной основы, а одни только амбиции и китайский недотестер-мультиметр за 400 рублей.
Нету там никаких ни 0.09 Ом, ни 0.1, ни 0.01 :). Грамотеи наляпали там каждый на свое усмотрение. Пальцем в небо или как "цешка прозвонила"!
И Вы класс точности (5%, 1%, 0.1%) датчиков тока знаете какой нужен? При высоком напряжении, как работают МММ???? Или залохматить туда в параллель резюков СМД из киоска? Авось взлетит?
ЛУТ? Вы спятили? Нахрен мне этот колхоз? Никогда не пользовал его и не буду. Хотя фотопечатью занимался с 8-15лет.
Тьху блин, сейчас опять лучи поноса польются чую. Я выкладывал, это не мое. КАЛА много в помойной сети выложено, только не съедобный он! Кто-то где-то когда-то недорисовал. Все видел. Только толку то? У меня все с нуля переделано. До готового серийного и надежного продукта на 104 и 111 мотор. Давно дураков в сети все меньше, кто свои реальные наработки выкладывает. С грамотными схемами. Слава богу таких мудаков с каждым днем меньше. Да в общем я даже дам если плату готовую пустую. Собрать ее даже очень опытному специалисту микроэлектронщику, без массы информации, будет крайне
проблематично.
На то свой продукт и создавался, чтобы его покупали, а не копировали.