Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 14:30   #49 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D2R2 Посмотреть сообщение
О как!Андрей Викторович поднялся за два года!
Платы у китаез заказываешь?
Я поднялся?...Вообщето я "с паяльником" с 5ти лет, а так мне уже 44ре.

1) Не узнаю Вас в гриме (я с Вами водку не пил, да и не пью я.)
2) Вам завидно? Вы не умеете так? Да как Вы умеете и что, мне малоинтересно!
3) У китайской тли платы заказывать? Тьху блин. У меня (в логове Урала столько работающих заводов ВПК), что китайцы скулят в сторонке (при этом с их бешенными ценами и абсолютно НИКАКИМ качеством). Уточню, платы выполнены не по классической технологии, и не на классическом текстолите (увы так требуют параметры).
4) Автор, кхм, я тут с одним троллем решил пари заключить на пол ляма, по одному вопросу техническому, так он тут же слился "жирно отмазавшись". Поэтому не будем. Оригиналы (PCB.lay с моими реквизитами на печати) у меня на руках. Раз Вам так жирно. Можно заключить ПАРИ.

"Особо толстячки" вот Вам при всем моем уважении (номер моего телефона читается на плате).

Вброс Ваш и тролление засчитан!

А вот так "чинят" рукожопы. Конкретный из Казахстана..:)...

----------

[/COLOR]Никого не хочу обидеть, микросборки эти (именно немецкие на керамике) "латать" это все равно, что лечить 89ти летнюю старуху. Немцы не так тупы как кажется, и намеренно (и очень давно!!!) использует ряд технологий в узлах, с так называемыми "программируемыми" сроками эксплуатации. И чтобы появились такие сказочные глюки, чтобы владелец просто не смог устранить эту неисправность, плюнул и купил новый мерседес (с "затаенными" на время (2-3 года) в нем уже новыми сказочными глюками...).
Увы, так "работает" (и давно) рыночная экономика КАП СТРАН.

На плате свыше 450ти соединений выполненных напыленным и многослойным способом.
Даже если Вы имея схему, припаяете один обрыв, через два дня отвалиться другой, и так до бесконечности. Все усложняется тем, что плата многослойная, и компоненты (в том числе датчики тока) есть и с другой стороны (где припаяться невозможно) это на 104 плате.

Да и дороги выполнены из материала чуждым к пайке стандартными припоями, поэтому 768 раз бесполезно.

Последний раз редактировалось V_I_K; 05.01.2017 в 15:33..
V_I_K вне форума   Ответить с цитированием