Цитата:
Как только смогу видеть картинки и ссылки, обязательно это сделаю (уже через таптолк). Спасибо за ссылку, добавлю к вопросу 1 момент - по вменяемой цене, на данный мрмент, как я понял, на Али это примерно 6000р? На всякий случай спрошу, т.к. тема большая могу и проморгать ответ, возможно ли модернизировать китайца чтобы он проходил селф-тест без ошибок?
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
|
Да, примерно за эту сумму или даже меньше можно купить купить вполне рабочий вариант китайского клона. Магазин:KINGBOLEN Store. На этом клоне установлен нормальный модуль AMB -2300. Этот клон, если понадобится, в дальнейшем можно довести до нормального состояния. Нужно будет только определиться с тем, для каких целей Вам нужен адаптер. Если хотите адаптер без ошибок, то нужно менять фейковые микросхемы. По этому и советую Вам внимательно изучить предыдущие страницы данной темы. Там обо всем этом много сказано. Ссылку, которую Вы сейчас не видите, лучше смотреть сидя. Просмотрев ее, можно вообще потерять желание, что-нибудь покупать (шутка). Словом отчаиваться не стоит. Примерно за 6500 - 7000, это с учетом микросхем, можно приобрести радиоголовку, которая будет максимально приближена к оригиналу.