Цитата:
Ребята, здравствуйте. Сам занимаюсь роверами, теперь есть необходимость толком глядеть GM. в частности ашки, джейки, крузы и все что обычно массово ездит по нашим городам. хороший китайский МДИ мне уже дали, теперь осталось со софтом. на торрентах лежат виртуальные машины с установленными GDS2 и замороженной датой, но я такие вещи очень не люблю. мне сказали зарегистрироваться на оф сайте, отдать раз 40 долларов и я смогу скачать все, что мне надо. это верно? а то читая на рутрекере темы про GDS2, там иногда всплывают 30 дней.. через 30 дней будет полная тыква и опять 40 долларов?
|
главное ,что нужно если диагноза то и взлома с заморозкой хватит ,а если перешивать блоки то сначала нужен базовый уровень знаний по GM что и как делать,а то можно и авто*увалить*.ТИСы скачать и почитать, понять структуру кан шин ,эл схемы и только затем лезть в платный аккаунт.Причем спс -система программного сервиса(собственно прошивка блоков) -прирогатива дилера и стоит других денег.
P.S. а Роверы разве не хлебные тачки???доступ к тис2веб онлайн 8 долларей в час.......без СПС!через AC Delco