Евгений, ты пишешь ерунду. Если в Туле не будет гарантийщика до 5-го, то что они не принимают гарантийные машины? Тебе нужна грамотная диагностика, с результатами которой вы ознакомите того, кому собрались жаловаться на своего дилера.
Ещё раз кому не понятно, гарантийная политика ВАГ-а не запрещает устанавливать доп. сигнализации. Просто с гарантии снимаются узлы, выход из строя которых произошёл из-за установки доп. оборудования. Ваш ОД должен разобраться с ошибками по мотору, связь которых с сигнализацией отсутствует. В ином случае он должен доказать, что именно сигнализация повлияла на запись этих ошибок. Ознакомься с документами.
И что тебе мешает отключить сигналку физически и электрически?
100мА это много. И говорит как раз таки о неправильном подключении сигналки. У тебя машина не энергонасыщенная, ток покоя не больше 20-40мА. А 60 мА жрёт по всей видимости неправильно подключенное реле какой-нибудь блокировки.
Цитата:
Вангую: Эсуд жива, косяк в проводке или преде.
Какая на куй кан шина? На комфорте висит сига! Учите матчасть!
|
А расскажите нам пожалуйста, что вы имели ввиду столь резкой цитатой? То есть я и сам не понимаю вас, в чём мы все тут ошиблись и какую главу матчасти поучить.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы сами-то в курсе вкуса устриц, пробовали?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Слово эсуд, меня лично выбивает из колеи, нет я его понимаю, но что-то оно припахивает "ТАЗ-ами", концерн точно не применяет такую аббревиатуру.