Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 01:49   #14 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 288 раз(а) в 204 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 33 сообщениях

А мне видится ситуация так.
ТС переполнен эмоциями за то, что ОД-шники отказали ему в замене АКБ (очень кстати обоснованно) - ток покоя не в норме, на авто доп.-оборудование, установленное не на этом сервисе.
Предъявы к плохому запуску в течении 3 секунд, яйца выеденного не стоят. Заявление, мол раньше было 100мА, значит и сейчас столько же из той же оперы.
По ошибкам, тоже не очень понятно. Могли ОД-шники дёрнуть разъём в 22.23.08 на работающем моторе (900об/мин), а потом в 22.23.09 мотор уже останавливался и записалась ошибка при 400об/мин. Потом ещё несколько ошибок по пропускам, может с форсункой что делали. Это всё так, без глубокого анализа...
С другой стороны, всю эту картинку ошибок ТС мог сам смоделировать на машине, в чём проблема установить нужное время и дату?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ошибки вообще не поддаются осмыслению, значит ничего они и не подтверждают. Бред какой-то. Евгений, какого числа отдал авто на сервис и какого забрал? У вас там в Калуге по ночам пашут дилеры? Если скинуть клемму с АКБ, то время начинает идти с 00.00, а дата остаётся актуальной, поэтому 22.23 может быть не вечера 19 декабря, а прошло с момента снятия клеммы. Уловил суть?
Я думаю ОД за собой ошибки подтёрли и отдали авто чистое, но владелец решил их "нагнуть" из чувства обиды. Писать письма на 3-х листах в ФРГ по такому поводу - просто предел моего непонимания! Особенно при таких последствиях, 3-х секундный запуск и куча ошибок, не о чём не говорящих, ну и АКБ не поменяли из-за допов.
Пока, объективно встаю на сторону ОД, так как "дело" на мой взгляд "шито белыми нитками". Очередной правдоискатель, решил "отомстить" сервису, за несговорчивость.
Евгений, завязывай со своей мутной темой, потри ошибки, купи новый АКБ, сними сигналку и живи спокойно.
Твоё поведение называется - потребительский терроризм.

Последний раз редактировалось Igor33; 28.12.2016 в 01:59..
Igor33 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Igor33 за сообщение:
toxa78 (28.12.2016), Zaebasto (28.12.2016)