Цитата:
Сообщение от leon163
Конечно есть. Хочу что бы информация была объективной. Что бы начинающие "начитавшись таких вот пионэров" как ты - не попали на этот ..... ,ну ты понял.
|
Вот и я о том же.Читаю,люди покупают на Али и Эбее,какието VCS-Хотят с номером 3002,а им присылают с номером 3009,который уже как бы необновляется.Так там сразу и диспут об обмане и прочее и требования вернуть половину денег,и возвращают,и считаю правильная политика,обманул-отвечай!Вопрос.Когда вы видите просто слова в обновлениях или пустоту в них,почему вы нивозмущаетесь,когда на вашем купленном сарае вместо того чтоб положить туда 100% написанного,там положат в лучьшем случае 70%.Вам станет лучьше от того что за годы,ваш сарай будет исписан в доль и поперек,а наберется в нем только половина.За годы существования Скандока,на 4х форумах если наберется 50 человек довольных,где остальные 4000 пользователей?Ниговорите что они так же довольны и им некогда писать.ИХ забанили-недовольных,остальные просто махнули рукой на все.Почему уже никто ниспросит у разрабов о Новой платформе,упомянутой весной и желанием сделать к сентябрю,потом ,к новому году,Каждодневные обновления,работа по интернету,и прочее?ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ?Забаньте всех как Леон,как я,и мир станет может быть раем.Всех с наступающим